Sonntag, 11. März 2012

Pangasius auf Tomatenbett mit Rosinencouscous und Avocadosalat


für 2 Personen

Pangasiusfilet auf Tomatenbett
2 Pangasiusfilets
4 mittelgroße Tomaten
4 El frisch geriebener Parmesan
gehackter Basilikum (TK)
Salz
Pfeffer

Pangasiusfilet antauen lassen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Den Fisch auf das Tomatenbett geben und mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten garen. Je nach Ofen kann die Zeit variieren.

Rosinencouscous
100 g trockener Couscous
2 EL Rosinen

Den trockenen Couscous mit Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann die Rosinen unterrühren.

Avocadosalat
1 reife Avocado
1/2 Zwiebel
2 Tomaten
4 El Crémefine zum Kochen
2 EL Milch
1 Pck Salatfix ihrer Wahl
Salz
Pfeffer

Bei einer reifen Avocado kann man die Haut einfach abziehen. Das Fleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebel und die Tomaten ebenfalls würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren und mit den Avocado- und Tomatenwürfeln mischen.

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