Freitag, 9. März 2012

Crunchy-Müsli

Heute gibts gesundes Müsli fürs Ehemännchen! Leckeres Crunchymüsli!
Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen
Dann in einer Pfanne:
120 g Honig
30 g Öl (am besten geschmacksneutrales Öl)
2 Pck Vanillezucker
miteinander vermischen und erhitzen, bis die Zutaten flüssig sind. Die Pfanne vom Herd nehmen und
60 g gehackte Mandeln oder Mandelblättchen
250 g Haferflocken
unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 20 Min backen. Die Zutaten auf dem Backblech nach 10 Minuten umschichten und evt. das Blech umdrehen (falls euer Ofen genauso unregelmäßig backt wie meiner!)
Das fertige Müsli auf dem Blech kalt werden lassen und mit Trockenfrüchten mischen.
Ich habe Cranberries und Kirschen genommen, aber da kann man je nach Geschmack auch getrocknete Bananen oder Äpfel oder was auch immer ihr gern im Müsli esst, reintun!




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